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jueves, 18 de abril de 2013

COCINA EN VERDE :BARRITAS DE CHOCOLATE AZUKI.

Si te decides a tomar un postre denso y húmedo mientras corres, este es perfecto. Hechas a partir de judías muy digestivas, plátano, harina de arroz y vainilla, estas barritas ligeramente dulces saben incluso mejor de lo que te imaginas por su ingredientes, Además, son una excelente fuente de carbohidratos y de proteínas.

1/2 cucharadita de aceite de coco
425 gramos de judias azuki escurridas
1 plátano medianamente maduro
1/2 taza de leche de arroz o de almendras
1/2 taza de leche de coco light
1/2 taza de harina de cebada
1/2 taza de harina de arroz
6 cucharadas soperas de cacao en polvo
1 cucharadas soperas de sirope de arce o miel.
1 cucharadita de miso o 1/2 cucharadita de sal marina
1/3 de taza de goji o pasas o orejones
1/2 taza de pepitas de chocolate vegano.

PARA HACER 16 BROWNIES

Precalienta el horno a 190º. Engrasa una bandeja de horno con el aceite de coco. Utiliza una batidora para triturar las judías y el plátano con la leche de almendras y la leche de coco hasta que quede todo suave y cremoso. Añade las harinas, el cacao en polvo, el sirope, la vainilla y el miso, hasta que esté todo bien mezclado. Añade frutas secas. Vierte la mezcla en la bandeja esparce las pepitas de chocolate por encima. Prensa todo con una espatula humeda y corta ya con la forma que quieras. Hornea durante 35 o 40 minutos hasta que quede firme.Una vez horneadas separa completamente tus barritas envuelvelas en plastico y dejalas en la nevera para consumirlas al día siguiente cuando este corriendo. 

UNA FORMA DE COMER SANO Y BARATO MIENTRAS HACES DEPORTE. 

RECUERDA QUE PUEDES ENVIARME TU RECETA DEPORTIVA.

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